AB

demeter

Vin issu d'une agriculture biologique Visiter leur site
Demeter, L'agriculture bio-dynamique Visiter leur site
Biodyvin Visiter leur site
Nature et progrès Visiter leur site
Les vins S.A.I.N.S Visiter leur site
Vin Méthode Nature Visiter leur site

Persan 2022 - LPRS22

Vignoble Pellerin

Vin rouge - 14% vol. - IGP Coteaux de l'Ain rouge Déconseillé aux femmes enceintes

Vendanges Manuelles

Persan

Ingrédients
Raisin, issus de l'agriculture biologique

Analyses

SO2 total
<5 mg/l


Additifs utilisés
Sulfites ajoutés : Sans sulfites ajoutés Sans sulfites ajoutés

Autres intrants : Non

Enzymes : Non

Levures : Non
Manipulation des vins
Filtration des vins : Aucune filtration

Collage des vins : Aucun collage

Flash pasteurisation, cryoextraction, thermovinification : Non

Osmose inverse, filtration stérile : Non


Informations sur la cuvée
Cépage : Persan 100 %

Mode de culture : en biodynamie certifié par Ecocert/Demeter

Vendanges : Manuelles

Rendements : 40 hl/ha

Vignes - Terroir

Vignes plantés sur moraines glacières, conduites en biodynamie

Vinification

Vinifications sans intrants, fermentation 18°, macération 10 jours

Elevage

en fûts de chêne (au moins 3 vins) pendant 6 mois


qr-code.png

qr-code.png

Partager sur Instagram