Vignoble Pellerin

Melting-pot 2020 - LMLT20

Melting-pot

Vin rouge - 12% vol. - Vin de France rouge Déconseillé aux femmes enceintes

Vendanges Manuelles - Lot LMLT20

Ingrédients

Raisin, issus de l'agriculture biologique, Sulfites (Dioxyde de soufre)

Informations sur la cuvée

Cépages : Mondeuse 50 %, Merlot 50 %
Mode de culture : en biodynamie certifié par Ecocert/Demeter
Vendanges : Manuelles
Rendements : 30 hl/ha

Additifs utilisés

Sulfites ajoutés :
Sulfites 5 mg/l
SO2 total
17 mg/l
Autres intrants
Non
Enzymes
Non
Levures
Non

Manipulation des vins

Filtration des vins :
Oui Filtration kieselguhr
Collage des vins :
Aucun collage
Flash pasteurisation, cryoextraction, thermovinification :
Non
Osmose inverse, filtration stérile :
Non

Descriptif de la cuvée

Vignes - Terroir

Vignes planté sur moraine glacières, conduites en biodynamie

Vinification

Vinification sans intrants, Mondeuse en macération carbonique 7 jours, Merlot en macération semi carbonique (quelques remontage) deux semaines, assemblés ensuite

Elevage

en fût de chêne (au moins 3 vins) pendant 6 mois


Ingrédients & nutrition

qr-code.png

E (100ml) = kJ / 0 Kcal

 

Ingrédients & nutrition

qr-code.png

E (100ml) = kJ / 0 Kcal