Versicolore - 2018


Domaine :

Domaine Balansa

Vigneron :

Alexandre Gressent et Céline Peyre

Cuvée :

Versicolore

Millésime :

2018

Type de vin :

Rouge

Appellation :

Vin de France


La vigne

Cépage(s) :

carignan 100 %

Mode de culture :

Certification :

Certification en agriculture biologique

Certifié par :

Vendanges :

Manuelles

Rendements :

hl/ha


La vinification

Ingrédients :

Du Raisin , que du raisin et uniquement du raisin

Sulfites ajoutés ?

Sulfites Quantité de SO² ajouté : 1 mg/l

  Liste des intrants autorisés dans l'élaboration du vin
  Liste des techniques autorisées dans l'élaboration du vin

Filtration ?

Collage ?


Analyses

SO² libre mg/l
SO² total inférieur à 10mg/l
% d'alcool 14,5%

Informations

Vignes - Terroir

vigne centenaire

Vinification

« Versicolore » est vinifiée en macération carbonique. La cuvaison est de 25 jours. vinification en levures indigènes

Elevage

La cuvée « Versicolore » est élevée 9 mois en fûts de chêne.


qr-code.png

Où acheter
Versicolore

1 vins dans 1 Boutiques


* Les prix sont donnés à titre indicatifs ; allez sur le site concerné pour avoir les prix exacts.