Domaine Balansa - Alexandre Gressent et Céline Peyre

Versicolore 2018

Versicolore

Vin rouge - 14,5% vol. - Vin de France Déconseillé aux femmes enceintes

Vendanges Manuelles

Ingrédients

Raisin, issus de l'agriculture biologique, Sulfites (Dioxyde de soufre)

Informations sur la cuvée

Cépage : carignan 100 %
Mode de culture : certifié par
Vendanges : Manuelles
Rendements : hl/ha

Additifs utilisés

Sulfites ajoutés :
Sulfites 1 mg/l
SO2 total
inférieur à 10 mg/l
Autres intrants
Non
Enzymes
Non
Levures
Non

Manipulation des vins

Filtration des vins :
Aucune filtration
Collage des vins :
Aucun collage
Flash pasteurisation, cryoextraction, thermovinification :
Non
Osmose inverse, filtration stérile :
Non

Descriptif de la cuvée

Vignes - Terroir

vigne centenaire

Vinification

« Versicolore » est vinifiée en macération carbonique. La cuvaison est de 25 jours. vinification en levures indigènes

Elevage

La cuvée « Versicolore » est élevée 9 mois en fûts de chêne.


Ingrédients & nutrition

qr-code.png

E (100ml) = kJ / 0 Kcal

 

Ingrédients & nutrition

qr-code.png

E (100ml) = kJ / 0 Kcal