Ingrédients 
			 
				 
			
		
		
			Raisin, issus de l'agriculture biologique		
	 
	
	
	
		Informations sur la cuvée 
		
							
				
					Cépages  : grenache 65 %, syrah 35 % 
				
				
				
				
					Mode de culture : naturel certifié par ecocert					
				
				
				Vendanges : Manuelles
				
							 		
	 		
	
	
		Descriptif de la cuvée
		Millésime 2022
Vin naturel Français AOP côtes de Provence,
Cépages : Grenache 65% Cinsault 35%
Goûts ; Rosé de gastronomie
Par Goûts ; Fruité ample
A l'œil : Un rosé à la robe nacrée.
Au Nez : Puissant et complexe, le nez mêle des arômes d'agrumes et d'amande fraîche.
En bouche : La bouche dévoile avec élégance et fraîcheur des arômes de d'agrumes soutenus par une intensité crémeuse.
Une trajectoire gustative captivante par son ressenti croquant, zesté.
Réservez cette bouteille à des mets d'exception comme un risotto de St Jacques ou encore un St Pierre au fenouil.
Une merveille de fraîcheur !
Température : servir entre 10 et 12 °C
Service en bouteille
A boire dés maintenant et conservation jusqu'en 2022
 Accords recommandés :   Avec des fleurs de courgettes farcies au broccio,  steak de thon aux herbes ou de mozzarella di Buffala.  
	
		
		
Vignes - TerroirEN Bio