AB

Vin issu d'une agriculture biologique Visiter leur site
Demeter, L'agriculture bio-dynamique Visiter leur site
Biodyvin Visiter leur site
Nature et progrès Visiter leur site
Les vins S.A.I.N.S Visiter leur site
Vin Méthode Nature Visiter leur site

La Vinhota 2019

Domaine Balansa - Alexandre Gressent et Céline Peyre

Vin rouge - 12,9% vol. - Vin de France Déconseillé aux femmes enceintes

Vendanges Manuelles

La Vinhota

Ingrédients
Raisin, issus de l'agriculture biologique, Sulfites (Dioxyde de soufre)

Analyses

SO2 total
inférieur à 10 mg/l


Additifs utilisés
Sulfites ajoutés : Sulfites 1 mg/l

Autres intrants : Non

Enzymes : Non

Levures : Non
Manipulation des vins
Filtration des vins : Aucune filtration

Collage des vins : Aucun collage

Flash pasteurisation, cryoextraction, thermovinification : Non

Osmose inverse, filtration stérile : Non


Informations sur la cuvée
Cépages : Lledoner Pelut 60 %, grenache noir 40 %

Mode de culture : certifié par

Vendanges : Manuelles

Rendements : hl/ha

Vinification

fermentation en levures indigènes


qr-code.png

qr-code.png

Partager sur Instagram