Ingrédients
Raisin, issus de l'agriculture biologique
Informations sur la cuvée
Cépages : Syrah 60 %, Négrette 40 %
Mode de culture : biologique certifié par Qualisud bio
Vendanges : Manuelles
Rendements : 24 hl/ha
Descriptif de la cuvée
assemblage classique et subtile de Syrah et Négrette se distinguant par une bouche de fruits rouges et noir (mûre, cassis…), associée à des tannins souples suivis d’une belle fraicheur. En finale des notes de réglisse et de chocolat noir…
Vignes - TerroirRaisins issus de très jeunes ( 5 ans), de vignes conduites en Guyot - Parcelles noyées dans les bois, préservées de toutes contamination de voisins. Terroir sauvage de Boulbène et de galets roulés des basses terrasses du Tarn. Vinification
Levures indigènes dans levain maison - Pigeage, Clarification par soutirages successifs. Elevage
sur lies fines en cuve inox