AB

Vin issu d'une agriculture biologique Visiter leur site
Demeter, L'agriculture bio-dynamique Visiter leur site
Biodyvin Visiter leur site
Nature et progrès Visiter leur site
Les vins S.A.I.N.S Visiter leur site
Vin Méthode Nature Visiter leur site

Coume de Maliès 2019

Domaine Balansa - Alexandre Gressent et Céline Peyre

Vin blanc - 12,3% vol. - IGP Vallée du Paradis Déconseillé aux femmes enceintes

Vendanges Manuelles

Coume de Maliès

Ingrédients
Raisin, issus de l'agriculture biologique, Sulfites (Dioxyde de soufre)

Analyses

SO2 total
28 mg/l


Additifs utilisés
Sulfites ajoutés : Sulfites 2 mg/l

Autres intrants : Non

Enzymes : Non

Levures : Non
Manipulation des vins
Filtration des vins : Aucune filtration

Collage des vins : Aucun collage

Flash pasteurisation, cryoextraction, thermovinification : Non

Osmose inverse, filtration stérile : Non


Informations sur la cuvée
Cépages : grenache blanc 45 %, grenache gris 45 %, carignan blanc, carignan gris, vermentino et terrets 10 %

Mode de culture : certifié par

Vendanges : Manuelles

Rendements : hl/ha

Vinification

fermentation en levures indigènes


qr-code.png

qr-code.png

Partager sur Instagram