Le BARON - 2019


Domaine :

Domaine du Nozay

Vigneron :

Cyril de BENOIST

Cuvée :

Le BARON

Millésime :

2019

Type de vin :

Blanc

Appellation :

VDF


La vigne

Cépage(s) :

Sauvignon 100 %

Mode de culture :

Certification :

Certification en agriculture biologique

Certifié par :

Bureau Veritas FR BIO 10

Vendanges :

Manuelles

Rendements :

20 hl/ha


La vinification

Ingrédients :

Du Raisin , que du raisin et uniquement du raisin

Sulfites ajoutés ?

 Aucun ajout de SO<sub>2</sub> sur toutes les cuvées

  Liste des intrants autorisés dans l'élaboration du vin
  Liste des techniques autorisées dans l'élaboration du vin

Filtration ?

Collage ?


Analyses

SO² libre mg/l
SO² total ndmg/l
% d'alcool 13,33%

Informations

Vignes - Terroir

ARGILO - cALCAIRE

Vinification

NATURELLEMENT

Elevage

En Fût pendant 12 mois puis en Jarre pendant 12 mois. 24 mois d'élevage.

Vin Méthode Nature sans sulfite rajouté

qr-code.png

Où acheter
Le BARON



Pas de boutique en ligne actuellement

* Les prix sont donnés à titre indicatifs ; allez sur le site concerné pour avoir les prix exacts.