Ingrédients 
			 
				 
			
		
		
			Raisin, issus de l'agriculture biologique		
	 
	
	
	
		Informations sur la cuvée 
		
							
				
					Cépage  : Cinsault 100 % 
				
				
				
				
					Mode de culture :  certifié par certipac bio					
				
				
				Vendanges : Manuelles
				
							 		
	 		
	
	
		Descriptif de la cuvée
		Désaltérant, frais, épicé
Tendre sur des notes vanillées qui lui donne de l’élégance. Il garde une trame de fraicheur.
A boire légèrement frais, de l'apéritif jusqu'au poisson  (cru ou cuit)
 
	
		
		
Vignes - TerroirCommune d'Arboras , vignes d'une 50aine d'années, situées sur le Causse à 300m d'altitude		Vinification
Taille douce et courte à 4 ou 5 coursons.
Traitements selon le cahier des charges Agriculture Biologique avec compléments en solutions de [Prêle, Consoude, Fougère et Ortie] pour limiter les doses de Cuivre
cueillette manuelle en caissettes
Pressurage de la vendange, les jus partent en fermentation avec des levures indigènes, température de fermentation contrôlée 
Élevage en barriques de plusieurs vins pendant 7 mois