AB

Vin issu d'une agriculture biologique Visiter leur site
Demeter, L'agriculture bio-dynamique Visiter leur site
Biodyvin Visiter leur site
Nature et progrès Visiter leur site
Les vins S.A.I.N.S Visiter leur site
Vin Méthode Nature Visiter leur site

Bas les Masques 2020 - L BLM20

Olga Marraud des Grottes - Olga Marraud des Grottes et Bert Van Wassenhove

Vin rouge - 12% vol. Déconseillé aux femmes enceintes

Vendanges Manuelles

Bas les Masques

Ingrédients
Raisin, issus de l'agriculture biologique

Analyses

SO2 total
24 mg/l


Additifs utilisés
Sulfites ajoutés : Sans sulfites ajoutés Sans sulfites ajoutés

Autres intrants : Non

Enzymes : Non

Levures : Non
Manipulation des vins
Filtration des vins : Aucune filtration

Collage des vins : Aucun collage

Flash pasteurisation, cryoextraction, thermovinification : Non

Osmose inverse, filtration stérile : Non


Informations sur la cuvée
Cépage : Gamay 100 %

Mode de culture : certifié par

Vendanges : Manuelles

Rendements : hl/ha

Vinification

3 jours de macération en grappes entières dans une cuve en extérieur en plein soleil

Elevage

dans la bouteille


qr-code.png

qr-code.png

Partager sur Instagram