AB

Vin issu d'une agriculture biologique Visiter leur site
Demeter, L'agriculture bio-dynamique Visiter leur site
Biodyvin Visiter leur site
Nature et progrès Visiter leur site
Les vins S.A.I.N.S Visiter leur site
Vin Méthode Nature Visiter leur site

Saint Sueur 2021 - L 021-STS

Olga Marraud des Grottes - Olga Marraud des Grottes et Bert Van Wassenhove

Vin rouge - 11% vol. Déconseillé aux femmes enceintes

Vendanges Manuelles

Saint Sueur

Ingrédients
Raisin, en conversion vers l'agriculture biologique

Analyses

SO2 total
-15 mg/l


Additifs utilisés
Sulfites ajoutés : Sans sulfites ajoutés Sans sulfites ajoutés

Autres intrants : Non

Enzymes : Non

Levures : Non
Manipulation des vins
Filtration des vins : Aucune filtration

Collage des vins : Aucun collage

Flash pasteurisation, cryoextraction, thermovinification : Non

Osmose inverse, filtration stérile : Non


Informations sur la cuvée
Cépage : Gamay 100 %

Mode de culture : en cours de certification

Vendanges : Manuelles

Rendements : hl/ha

Vinification

50% pressurage direct/ 50% macération de trois jours en grappe entière dans le jus pressé. Prise de mousse dans la bouteille.

Elevage

dans la bouteille


qr-code.png

qr-code.png

Partager sur Instagram