AB

Vin issu d'une agriculture biologique Visiter leur site
Demeter, L'agriculture bio-dynamique Visiter leur site
Biodyvin Visiter leur site
Nature et progrès Visiter leur site
Les vins S.A.I.N.S Visiter leur site
Vin Méthode Nature Visiter leur site

Avoir la cuve entre deux Chais 2021 - L 021-C2C

Olga Marraud des Grottes - Olga Marraud des Grottes et Bert Van Wassenhove

Vin rouge - 10% vol. - VSIG Déconseillé aux femmes enceintes

Vendanges Manuelles

Avoir la cuve entre deux Chais

Ingrédients
Raisin, issus de l'agriculture biologique

Analyses

SO2 total
-15 mg/l


Additifs utilisés
Sulfites ajoutés : Sans sulfites ajoutés Sans sulfites ajoutés

Autres intrants : Non

Enzymes : Non

Levures : Non
Manipulation des vins
Filtration des vins : Aucune filtration

Collage des vins : Aucun collage

Flash pasteurisation, cryoextraction, thermovinification : Non

Osmose inverse, filtration stérile : Non


Informations sur la cuvée
Cépage : Gamay 100 %

Mode de culture : certifié par

Vendanges : Manuelles

Rendements : hl/ha

Vinification

1 mois de macération en grappes entières

Elevage

dans la bouteille


qr-code.png

qr-code.png

Partager sur Instagram