Keiko & Jérôme - Keiko ARAKI et jérôme DELEUZE

Hinagiku 2019 - L19-1

Hinagiku

Vin rouge - 13% vol. Déconseillé aux femmes enceintes

Vendanges Manuelles - Lot L19-1

Ingrédients

Raisin, en conversion vers l'agriculture biologique

Informations sur la cuvée

Cépage : Syrah 100 %
Mode de culture : en cours de certification
Vendanges : Manuelles
Rendements : 30 hl/ha

Additifs utilisés

Sulfites ajoutés :
Sans sulfites ajoutés Sans sulfites ajoutés
SO2 total
0 mg/l
Autres intrants
Non
Enzymes
Non
Levures
Non

Manipulation des vins

Filtration des vins :
Aucune filtration
Collage des vins :
Aucun collage
Flash pasteurisation, cryoextraction, thermovinification :
Non
Osmose inverse, filtration stérile :
Non

Ingrédients & nutrition

qr-code.png

E (100ml) = kJ / 0 Kcal

 

Ingrédients & nutrition

qr-code.png

E (100ml) = kJ / 0 Kcal