Vin Méthode Nature sans sulfite rajouté

Vin issu d'une agriculture biologique Visiter leur site
Demeter, L'agriculture bio-dynamique Visiter leur site
Biodyvin Visiter leur site
Nature et progrès Visiter leur site
Les vins S.A.I.N.S Visiter leur site
Vin Méthode Nature Visiter leur site

Hey Joe 2019 - HJ1

L'Epicurieux - Sébastien Congretel

Vin rouge - 12% vol. - Morgon Corcelette Déconseillé aux femmes enceintes

Vendanges Manuelles

Hey Joe

Ingrédients
Raisin, en conversion vers l'agriculture biologique


Additifs utilisés
Sulfites ajoutés : Sans sulfites ajoutés Sans sulfites ajoutés

Autres intrants : Non

Enzymes : Non

Levures : Non
Manipulation des vins
Filtration des vins : Aucune filtration

Collage des vins : Aucun collage

Flash pasteurisation, cryoextraction, thermovinification : Non

Osmose inverse, filtration stérile : Non


Informations sur la cuvée
Cépage : Gamay 0 %

Mode de culture : Bio en cours de certification

Vendanges : Manuelles

Rendements : 38 hl/ha

Vignes - Terroir

Roche pourrie, ie granite rose en forte décomposition

Vinification

naturelle, grappes entières, carbonique de 15 jours

Elevage

8 mois. 50% en demi-muids de 400L , 50% en cuve acier émaillée

Descriptif de la cuvée

Achat de raisins à Fabien Forest, jeune vigneron de Lantignié.

qr-code.png

qr-code.png

Partager sur Instagram