Laurent Herlin - Laurent HERLIN

illuminations 2017 - I17

illuminations

Vin rouge - 12.40% vol. - Bourgueil Déconseillé aux femmes enceintes

Vendanges Manuelles - Lot I17

Ingrédients

Raisin, issus de l'agriculture biologique, Sulfites (Dioxyde de soufre)

Informations sur la cuvée

Cépage : Cabernet Franc 100 %
Mode de culture : biodynamie certifié par ECOCERT
Vendanges : Manuelles
Rendements : 30 hl/ha

Additifs utilisés

Sulfites ajoutés :
Sulfites 2 mg/l
SO2 total
22 mg/l
SO2 libre
6 mg/l
Autres intrants
Non
Enzymes
Non
Levures
Non

Manipulation des vins

Filtration des vins :
Aucune filtration
Collage des vins :
Aucun collage
Flash pasteurisation, cryoextraction, thermovinification :
Non
Osmose inverse, filtration stérile :
Non

Descriptif de la cuvée

Vignes - Terroir

Sable et graviers

Vinification

en cuve, quelques remontages légers

Elevage

12 mois en barriques de 4 à 10 ans


Ingrédients & nutrition

qr-code.png

E (100ml) = kJ / 0 Kcal

 

Ingrédients & nutrition

qr-code.png

E (100ml) = kJ / 0 Kcal