AB

demeter

Vin issu d'une agriculture biologique Visiter leur site
Demeter, L'agriculture bio-dynamique Visiter leur site
Biodyvin Visiter leur site
Nature et progrès Visiter leur site
Les vins S.A.I.N.S Visiter leur site
Vin Méthode Nature Visiter leur site

illuminations 2017 - I17

Laurent Herlin - Laurent HERLIN

Vin rouge - 12.40% vol. - Bourgueil Déconseillé aux femmes enceintes

Vendanges Manuelles

illuminations

Ingrédients
Raisin, issus de l'agriculture biologique, Sulfites (Dioxyde de soufre)

Analyses

SO2 total
22 mg/l

SO2 libre
6 mg/l

Additifs utilisés
Sulfites ajoutés : Sulfites 2 mg/l

Autres intrants : Non

Enzymes : Non

Levures : Non
Manipulation des vins
Filtration des vins : Aucune filtration

Collage des vins : Aucun collage

Flash pasteurisation, cryoextraction, thermovinification : Non

Osmose inverse, filtration stérile : Non


Informations sur la cuvée
Cépage : Cabernet Franc 100 %

Mode de culture : biodynamie certifié par ECOCERT

Vendanges : Manuelles

Rendements : 30 hl/ha

Vignes - Terroir

Sable et graviers

Vinification

en cuve, quelques remontages légers

Elevage

12 mois en barriques de 4 à 10 ans


qr-code.png

qr-code.png

Partager sur Instagram