Installé dans un ancien bar américain (Le Splendid) ce lieu un brin canaille a conservé sa part de kitsch, tout en jouant la carte du bon goût. Les murs accueillent leur série d’artistes, la cave elle, fait la haie d'honneur aux vins 100% naturels. En cuisine, les produits (bio et locaux) fleurent bon les accords de saison. Mention spéciale aux « assiettas » du soir, ces portions ultra cuisinées à partager (terrine de chèvre légumes confits et caramel de poivrons, tartare de daurade coco citron vert coriandre) permettant de grignoter et siroter un verre de qualité. Plat du jour à 14 €.
Frédéric Rivaton, Michel Guignier, Mas Coutelou, Les Trois Petiotes, La Combe du Jardinier, Les Miquettes, L'Escarida, Michel Issaly, Les Vigneaux, Dard et Ribo
Lundi : Fermé
Mardi : 12h - 14h et 19h - 22h
Mercredi : 12h - 14h et 19h - 22h
Jeudi : 12h - 14h et 19h - 22h
Vendredi : 12h - 14h et 19h - 22h
Samedi : 19h - 22h
Dimanche : Fermé
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- Velouté de carottes nouvelles au cumin, chantilly salée gingembre/citron vert, croûtons au sésame: 5 €
- Risotto aux asperges vertes et gambas, pesto d'herbes fraîches et copeaux de parmesan: 17 €
- Mousse de fraises et crumble amandes: 5 €
Réservation par téléphone ou mail: 06 86 55 66 96 ou resto@tombe-duciel.fr
VOUS POUVEZ RÉSERVER VOS PLATS JUSQU'AU JEUDI 21 MAI 18H
A bientôt
On espère se revoir bientôt
- Julien Peyras
- Gilles Azzoni
- le Mazel