Fargo - Seville pays

 Possibilité de  manger  en buvant des Vins Naturels

C/ Perez Galdos, 20 , 41004 Sevilla, Andalucia

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Un des deux restaurants bio de Seville, carte changeant toutes les semaines, viandes, poissons, plats vegan, sans gluten. Cuisine internationale et espagnole, desserts maison. Philosophie "Farm to Table", membre de l'association Slow Food depuis 6 ans, l'Andalousie est riche en fruits, légumes, céréales, poissons et viandes de qualité toute l'année, on mange bien et de tout de Septembre à Juin. Une carte des vins d'une quarantaine de bouteilles changeant tous les mois, proposant entre vingt et trente vins naturels (un ou deux français, le reste espagnols ) 150 digestifs haut de gamme Fermé Juillet et Aout


Vignerons

Barranco Oscuro, Raventos y Blanc, Purulio, Ismael Gozalo, Cortijo los Aguilares ( en cour de certification; Claude Bourguignon est venu deux fois pour expertise et conseils), Venus la Universal, Dominio del Aguila, Colonias de Galeon..

Horaires d'ouverture

Lundi :       12h30 - 15h et 19h30 - 23h

Mardi :       12h30 - 15h et 19h30 - 23h

Mercredi : 12h30 - 15h et 19h30 - 23h

Jeudi :         12h30 - 15h et 19h30 - 23h

Vendredi :   12h30 - 15h et 19h30 - 23h

Samedi :       12h30 - 15h et 19h30 - 23h

Dimanche :   12h30 - 15h et 19h30 - 23h



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