Dégustation professionnelle sur six domaines du Loir-et-Cher

    27, 28 février & 1er mars 2021


    Dégustation professionnelle sur six domaines du Loir-et-Cher

    6 vignerons du Loir-et-Cher

    De 11h à 18h

    RÉSERVÉ AUX PROFESSIONNELS - sur prise de rendez-vous

    https://www.facebook.com/events/444579900003561/

    0 0

    Coivoiturage

    Page visitée 7294 fois




    Culinaries

    Exposants

    * Domaine Christian Venier en présence de Jeff Coutelou
    * Clos du Tue Bœuf en présence de Blandine Floch (Domaine du chat huant), Cédric Bernard et Roxane Rigault, Jean Foillard, Remi Dufaitre
    * Domaine Philippe Tessier en présence de Cyrille Sevin, Cedric Fleury Et Jean-Guillaume Caplain (Peaux Rouges)
    * Domaine POB en présence de Jérémie Choquet, Antoine Lienhart, Domaine Mosse Et Domaine Potron Minet
    * Les Vins Contes-Olivier Lemasson en présence de Jeremy Quastana, Loïc Roure, Edouard Laffitte Et Stephane Morin (Domaine Léonine)
    * Domaine Herve Villemade en présence de Ariane Lesné (Domaine de Montrieux), Brewing Cartel et Jeremy Cagnard