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Tyalo, Tyalo Vin issu d'une agriculture biologique

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Toutes les cuvées sont totalement sans ajout de soufre (sans sulfites ajoutés)
Majorité des cuvées sans ajout de SO2
Travail des vignes à cheval Travail des vignes à cheval
Culture de cépages hybrides

65 %

de négoce

Tyalo, Tyalo - Vaud Suisse

Yanis Carnal     Felipe Raupp

Place de la Cathédrale 5, 1806 Saint-Légier

0041 7 88 86 82 45

0041 7 88 86 82 45

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Le domaine

TYALO, TYALO. Diversité microbienne et amour.
Mise au point, tâtonnement. Sans queue, ni tête. Ivre. Précis. Artisanal, vibrant, irrationnel.
Holistique et parfois pas.

Les vignes

Parcelle de pinot noir en altitude env. 800m à Chamoson, Valais sur des sols schistes.

La vinification

Sans intrant, sans filtration, sans pied de cuve, sans sulfite ajouté.

Les vins

Nous produisons des vins d’artisan, tous nos raisins sont égrappés à la main à l’aide d’un crible et nos jus pressés avec un pressoir à cliquet mécanique. 
La grande majorité de nos vins sont parcellaires, mono-cépages, nous essayons le plus possible d’élever nos vins dans des vieilles barriques. 
Tous nos raisins sont bio et/ou biodynamiques, nous travaillons sans aucuns intrants ni sulfites ajoutés.

Informations données par le vigneron


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