Cantina Margò

Cantina Margò - Umbria  Aucun ajout de SO<sub>2</sub> sur toutes les cuvées

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Toutes les cuvées sont totalement sans ajout de soufre (sans sulfites ajoutés)
Majorité des cuvées sans ajout de SO2

Carlo Tabarrini    

Via Settevalli, 669, 06129 Perugia PG

+39 3476976464

+39 3476976464

http://www.cantinamargo.com/

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Méthodes de travail (2019)

A la vigne A la cave
Activité de négoce ? Non Utilisation d'intrants autre que le SO2 Non
Surface totale du domaine 2,3 hectares Filtration des vins Non
Rendements moyens 60 hl/ha Collage des vins Non
Vendanges manuelles Oui Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique Non
Utilisation de produits de synthèses Non Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) 55
Mode de culture Biodinamuque Cuvées par millésime 5
Certification En conversion Icea Cuvées sans ajout de SO2 2

Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 05-01-2019

Méthodes de travail (2017)

A la vigne A la cave
Activité de négoce ? Non Utilisation d'intrants autre que le SO2 Non
Surface totale du domaine 3 hectares Filtration des vins Non
Rendements moyens 30 hl/ha Collage des vins Non
Vendanges manuelles Oui Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique Non
Utilisation de produits de synthèses Non Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) 0
Mode de culture Biodynamique Cuvées par millésime 7
Certification Icea Cuvées sans ajout de SO2 7

Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 09-10-2017

Analyse des vins

Vin Cuvée Année SO2 total mg/l Source
Fiero Bianco Blanc 2017 24 Analyses
Regio Bianco Blanc 2017 39 Analyses
Rosato Rose 2017 12 Analyses
Rosso Umbria Rouge 2017 44 Analyses
Fiero Bianco Blanc 2016 15 Analyses
Regio Bianco Blanc 2016 17 Analyses
Rosato Umbria Rose 2016 17 Analyses
Umbria Rouge 2016 24 Analyses

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