Yvan-Marie Rufie
6 chemin de Signols , 12320 Conques-en-Rouergue
06 10 84 01 85
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A la vigne | A la cave | ||
---|---|---|---|
Activité de négoce ? | Non | Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non |
Surface totale du domaine | 3 hectares | Filtration des vins | Non |
Rendements moyens | 10-15 hl/ha | Collage des vins | Non |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | zéro |
Mode de culture | Biodynamique | Cuvées par millésime | 4 cuvées + Pépé Léon (si quantité vendange suffisante) |
Certification | Oui DEMETER | Cuvées sans ajout de SO2 | toutes |
Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 11-09-2023
Informations données par le vigneron
A la vigne | A la cave | ||
---|---|---|---|
Activité de négoce ? | Non | Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non |
Surface totale du domaine | 3 hectares | Filtration des vins | Non |
Rendements moyens | 10-15 hl/ha | Collage des vins | Non |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | zéro |
Mode de culture | Biodynamique | Cuvées par millésime | 4 cuvées + Pépé Léon (si quantité vendange suffisante) |
Certification | Oui DEMETER | Cuvées sans ajout de SO2 | toutes |
Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 11-09-2023
A la vigne | A la cave | ||
---|---|---|---|
Activité de négoce ? | Non | Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non |
Surface totale du domaine | 3ha hectares | Filtration des vins | Non |
Rendements moyens | 15-20 hl/ha | Collage des vins | Non |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | 0 |
Mode de culture | Biodynamique | Cuvées par millésime | 4 |
Certification | Oui DEMETER | Cuvées sans ajout de SO2 | 4 |
A la vigne | A la cave | ||
---|---|---|---|
Activité de négoce ? | Non | Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non le SO2 n'est pas utilisé |
Surface totale du domaine | Vignes : 3ha / Bois-taillis-champs : 12 hectares | Filtration des vins | Non |
Rendements moyens | 15-20 hl/ha | Collage des vins | Non |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | 0 |
Mode de culture | biodynamique | Cuvées par millésime | 3 |
Certification | Oui ECOCERT < DEMETER | Cuvées sans ajout de SO2 | 3 |
Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 27-02-2020
Vin | Cuvée | Année | SO2 total mg/l | Source |
L'Été Indien | Rouge | 2023 | <10 | Analyses |
Tchîiin-le-rOsé | Rose | 2023 | <10 | Analyses |
KAZIMODO | Rouge | 2022 | <25 | Analyses |
PETIT GARILLUT | Rouge | 2022 | <25 | Analyses |
Vin Conventionnel, peut aller jusqu'à | 200 |
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Prix des cuvées de l'année : Été Indien (rouge primeur carbo) = 12€ / Petit Couillut (rouge jus de tire) = 15€ / Kâzimodo (rouge assemblage jus de tire + jus de presse) = 18€