Vincent ALEXIS
Le Barouillet, 24240 Pomport, France
06 86 06 85 58
https://www.facebook.com/chateau.barouillet
A la vigne | A la cave | ||
---|---|---|---|
Activité de négoce ? | Non | Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non |
Surface totale du domaine | 48 hectares | Filtration des vins | Non |
Rendements moyens | 35 hl/ha | Collage des vins | Non |
Vendanges manuelles | Manuelles et mécaniques | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | 2 |
Mode de culture | Biodynamie | Cuvées par millésime | 15 |
Certification | Oui ecocert et demeter | Cuvées sans ajout de SO2 | 15 sur les bons millésimes |
Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 18-10-2023
Informations données par le vigneron
A la vigne | A la cave | ||
---|---|---|---|
Activité de négoce ? | Non | Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non |
Surface totale du domaine | 48 hectares | Filtration des vins | Non |
Rendements moyens | 35 hl/ha | Collage des vins | Non |
Vendanges manuelles | Manuelles et mécaniques | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | 2 |
Mode de culture | Biodynamie | Cuvées par millésime | 15 |
Certification | Oui ecocert et demeter | Cuvées sans ajout de SO2 | 15 sur les bons millésimes |
Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 18-10-2023
A la vigne | A la cave | ||
---|---|---|---|
Activité de négoce ? | Non | Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non |
Surface totale du domaine | 45 hectares | Filtration des vins | Oui environ 20% de nos vins sont filtrés, principalement les moelleux et liquoreux |
Rendements moyens | 40 hl/ha | Collage des vins | Non |
Vendanges manuelles | Manuelles et mécaniques | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | 2 |
Mode de culture | biodynamie | Cuvées par millésime | 14 |
Certification | Oui demeter | Cuvées sans ajout de SO2 | 10 |
Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 04-01-2021
Vin | Cuvée | Année | SO2 total mg/l | Source |
Crac | Rouge | 2021 | <10 | Analyses |
Larcin | Rouge | 2021 | <14 | Analyses |
O'Ranch | Blanc | 2021 | <14 | Analyses |
Splash | Bulles | 2021 | Non détecté | Analyses |
Truculence | Blanc | 2021 | <14 | Analyses |
Bergerac | Blanc | 2019 | <14 | Analyses |
Bergerac | Rouge | 2019 | <14 | Analyses |
Splash | Blanc | 2019 | Non détecté | Analyses |
La Gouyate | Blanc | 2018 | Non détecté | Analyses |
Larcin | Rouge | 2018 | <14 | Analyses |
Monbazar | Liquoreux | 2018 | 20 | Analyses |
Truculence | Blanc | 2018 | <14 | Analyses |
Vin Conventionnel, peut aller jusqu'à | 200 |
Non du gîte | Adresse | Site internet | Distance | |
---|---|---|---|---|
Le Wine Lodge et Le Wine Cottage | LD La Garrigue, 24240, Saussignac | 8 km | ||
Maison d'hôtes | Le Jonc Blanc 24230 Velines | 27 km |
Commentaires
Ajouter un commentaire