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La Ferme du Cade  Aucun ajout de SO<sub>2</sub> sur toutes les cuvées

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Toutes les cuvées sont totalement sans ajout de soufre (sans sulfites ajoutés)
Majorité des cuvées sans ajout de SO2
Travail des vignes à cheval Travail des vignes à cheval
Culture de cépages hybrides

La Ferme du Cade - Rhône France

David Teyssier     Vicky Teyssier

62 Chemin des Oliviers, 30200 Saint-Laurent-de-Carnols

06 67 39 49 58

06 67 39 49 58

Contacter le vigneron par mail

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Le domaine

Apres avoir travaillé une 10 d'année comme maitre de chai au domaine de gressac  David a repris les vignes du domaine familial pour le convertir en bio en 2014 et a fait son premier millésime en 2018.

Les vignes

Les diffèrent terroir que nous avons Argilo-calcaire , sable , limoneux . Nous y fessons passer  notre troupeau de brebis a l'automne hiver et début de printemps. 

La vinification

Elles se font sur levures indigènes , sans intrant œnologique sans filtration ni collage.

Les vins

Nous cherchons a faire des vins sur le fruit et la fraicheur et  qui soit expressifs 

Informations données par le vigneron


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