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Toutes les cuvées sont totalement sans ajout de soufre (sans sulfites ajoutés)
Majorité des cuvées sans ajout de SO2
Travail des vignes à cheval Travail des vignes à cheval
Culture de cépages hybrides

Les Champs Délicieux - Provence France

Alexandre Dalet    

225 avenue de la gare, 84360 Lauris

06 18 28 09 57

06 18 28 09 57

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Le domaine

7 ha de vignes sur différentes communes du sud Luberon, Un chai de vinif sur la commune de Lauris

Les vignes

Toutes certifiées en Bio. 4ha à Puyvert (ugni, clairette, jeune syrah, vieille syrah, grenache, cinsault). 2 ha à Lourmarin (Grenache blanc, Bourboulenc, Macabeu), 1,5 ha à Vaugines (syrah, carignan, counoise)

La vinification

Levures indigènes, pas de collage, pas de filtration, pas de SO2 en vinification. 10 à 20 mg/l si besoin avant la mise en bouteille

Les vins

Chattemite 2023: blanc presse directe, Ugni 40%, Grenache blc 40%, clairette 20 %, SO2 10 mg/l
Roquentin 2023: blanc presse directe, chardonnay 100%, SO2 20 mg/l
La Petite Comète 2022, blanc presse directe, grenache blc 100% élevage demi muids, sans SO2
Mirettes 2022, blanc macéré, chardonnay macération 70%, grenache blc presse directe 30%, sans SO2
Roupillon 2023, rouge clair, Syrah 100%, SO2 15 mg/l
Frit Confit 2023, rouge, macérations carboniques, Grenache 75%, syrah 25%, SO2 10 mg/l
Grabuge 2022, rouge, syrah 80%, grenache 20%, vieilles vignes, sans SO2
Rasemotte 2022, rouge, syrah 100%, sans SO2
Pimousse 2023. Pétillant Naturel. BLANC: 50%Ugni, 50% Grenache Blc ; ROSE: 100% syrah, sans SO2

Informations données par le vigneron


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