Le domaine Carte Acheter les vins Salons
Les Champs Délicieux Vin issu d'une agriculture biologique Ecocert

Demeter, L'agriculture bio-dynamique Visiter leur site
Vin issu d'une agriculture biologique Visiter leur site
Ecocert Visiter leur site
Biodyvin Visiter leur site
Fnivab Visiter leur site
Nature et progrès Visiter leur site
Les vins S.A.I.N.S Visiter leur site
Association des vins naturels Visiter leur site
La Renaissance des Appellations Visiter leur site

Toutes les cuvées sont totalement sans ajout de soufre (sans sulfites ajoutés)
Majorité des cuvées sans ajout de SO2

Les Champs Délicieux - Provence France

Alexandre Dalet    

225 avenue de la gare, 84360 Lauris

06 18 28 09 57

06 18 28 09 57

Contacter le vigneron par mail

...Chargement des boutiques ...


Le domaine

6ha de vignes en fermage éparpillées sur différentes communes du sud Luberon, Un chai de vinif sur la commune d'Ansouis

Les vignes

Toutes certifiées en Bio. 4ha à Puyvert (ugni, clairette, jeune syrah, vieille syrah, grenache, plantier de cinsault). 1ha à Lourmarin (grenache blanc). 1,5ha à Cucuron (chardonnay, syrah)

La vinification

Levures indigènes, pas de collage, pas de filtration, pas de SO2 en vinification. 10 à 20 mg/l si besoin avant la mise en bouteille

Les vins

Chattemite 2022: blanc presse directe, Ugni 55%, Grenache blc 25%, clairette 20 %, SO2 10 mg/l
Roquentin 2022: blanc presse directe, chardonnay 85%, grenache blanc 15%, SO2 10 mg/l
La Petite Comète 2021, blanc presse directe, grenache blc 75%, clairette 25%, élevage long, sans SO2
Mirettes 2022, blanc macéré, chardonnay macération 70%, grenache blc presse directe 30%, sans SO2
Pimousse 2022, pétillant naturel, Syrah 100% macérée 3 jours en carbo, sans SO2
Roupillon 2022, rouge clair, Syrah 90%, chardonnay 10%, SO2 20 mg/l
Frit Confit 2022, rouge, macérations carboniques, Grenache 60%, syrah 40%
Grabuge 2022, rouge, syrah 80%, grenache 20%, vieilles vignes
Rasemotte 2022, rouge, syrah 100%

Informations données par le vigneron


…Chargement des boutiques

…Chargement des salons …