A la vigne | A la cave | ||
---|---|---|---|
Activité de négoce ? | Oui, 30% | Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non |
Surface totale du domaine | 5,8 hectares | Filtration des vins | Non |
Rendements moyens | 35 hl/ha | Collage des vins | Non |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | 0 |
Mode de culture | Biologique | Cuvées par millésime | 8 |
Certification | Oui Tout | Cuvées sans ajout de SO2 | 8 |
Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 25-10-2023
Informations données par le vigneron
A la vigne | A la cave | ||
---|---|---|---|
Activité de négoce ? | Oui, 30% | Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non |
Surface totale du domaine | 5,8 hectares | Filtration des vins | Non |
Rendements moyens | 35 hl/ha | Collage des vins | Non |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | 0 |
Mode de culture | Biologique | Cuvées par millésime | 8 |
Certification | Oui Tout | Cuvées sans ajout de SO2 | 8 |
Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 25-10-2023
A la vigne | A la cave | ||
---|---|---|---|
Activité de négoce ? | Oui, 0.75% | Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non |
Surface totale du domaine | 5,61 hectares | Filtration des vins | Non |
Rendements moyens | 30 hl/ha | Collage des vins | Non |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | 0 |
Mode de culture | Biologique | Cuvées par millésime | 9 |
Certification | Oui AB | Cuvées sans ajout de SO2 | 9 |
Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 13-07-2022
A la vigne | A la cave | ||
---|---|---|---|
Activité de négoce ? | Oui, 20% | Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non |
Surface totale du domaine | 4.6 hectares | Filtration des vins | Non |
Rendements moyens | 35 hl/ha | Collage des vins | Non |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | 0 |
Mode de culture | Biologique | Cuvées par millésime | 8 |
Certification | Oui AB | Cuvées sans ajout de SO2 | 8 |
Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 21-01-2022
A la vigne | A la cave | ||
---|---|---|---|
Activité de négoce ? | Non | Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non |
Surface totale du domaine | 4,5 hectares | Filtration des vins | Non |
Rendements moyens | 35 hl/ha | Collage des vins | Non |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | 0 |
Mode de culture | Biologique | Cuvées par millésime | 8 |
Certification | Oui AB | Cuvées sans ajout de SO2 | 8 |
Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 10-12-2020
A la vigne | A la cave | ||
---|---|---|---|
Activité de négoce ? | Non | Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non |
Surface totale du domaine | 4.5 hectares | Filtration des vins | Non |
Rendements moyens | 25 hl/ha | Collage des vins | Non |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | 0 |
Mode de culture | Biodynamique | Cuvées par millésime | 7 |
Certification | Oui | Cuvées sans ajout de SO2 | 7 |
Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 09-01-2019
Vin | Cuvée | Année | SO2 total mg/l | Source |
Hey Gamin | Rouge | 2020 | 21 | Analyses |
Hey GG | Rouge | 2020 | <10 | Analyses |
Hey Gro | Rouge | 2020 | <10 | Analyses |
Les Palennes | Rouge | 2017 | 9 | Internet |
Les Pouches | Blanc | 2017 | 9 | Internet |
Bois Guyon | Rouge | 2016 | 9 | Internet |
Vin Conventionnel, peut aller jusqu'à | 200 |
Non du gîte | Adresse | Site internet | Distance | |
---|---|---|---|---|
Gîte de La Tour | 1 le Plessis - 37140 Chouzé sur Loire | 27 km | ||
Ecolodge la Maison Joulin | 16 Rue de la Maison Joulin, 49350 Chênehutte-Trèves-Cunault | 27 km | ||
Château du Beugnon | Lieu dit "Le Beugnon" 49540 La Fosse de Tigne | 29 km |
Commentaires
Ajouter un commentaire