A la vigne | A la cave | ||
---|---|---|---|
Activité de négoce ? | Non | Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non |
Surface totale du domaine | 6 hectares | Filtration des vins | Non |
Rendements moyens | 25 hl/ha | Collage des vins | Non |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | 0 |
Mode de culture | Bio | Cuvées par millésime | 6 |
Certification | Oui Ecocert | Cuvées sans ajout de SO2 | 6 |
Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 06-01-2019
Informations données par le vigneron
A la vigne | A la cave | ||
---|---|---|---|
Activité de négoce ? | Non | Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non |
Surface totale du domaine | 6 hectares | Filtration des vins | Non |
Rendements moyens | 25 hl/ha | Collage des vins | Non |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | 0 |
Mode de culture | Bio | Cuvées par millésime | 6 |
Certification | Oui Ecocert | Cuvées sans ajout de SO2 | 6 |
Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 06-01-2019
Surface totale du domaine | 6 hectares | Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non |
Rendements moyens | 25 hl/ha | Filtration des vins | Oui si sucres résiduels uniquement |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Collage des vins | Non |
Certification | Oui | Recours à l'osmose inverse | Non |
Vendanges manuelles | Oui | Recours à la flash pasteurisation | Non |
Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 22-07-2011
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