Ariane Lesné
43 rue de Montrieux 41100 Naveil
06 10 97 08 73
http://www.facebook.com/domainemontrieux
A la vigne | A la cave | ||
---|---|---|---|
Activité de négoce ? | Oui, 30% | Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non |
Surface totale du domaine | 6,30 hectares | Filtration des vins | Oui selon les années et les cuvées mais la plus légère possible |
Rendements moyens | 16 hl/ha | Collage des vins | Non |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | 1.5 gr/hl un mois avant la mise en bouteille |
Mode de culture | Biologique | Cuvées par millésime | 5 |
Certification | Oui Ecocert | Cuvées sans ajout de SO2 | 1 |
Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 16-05-2019
Informations données par le vigneron
A la vigne | A la cave | ||
---|---|---|---|
Activité de négoce ? | Oui, 30% | Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non |
Surface totale du domaine | 6,30 hectares | Filtration des vins | Oui selon les années et les cuvées mais la plus légère possible |
Rendements moyens | 16 hl/ha | Collage des vins | Non |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | 1.5 gr/hl un mois avant la mise en bouteille |
Mode de culture | Biologique | Cuvées par millésime | 5 |
Certification | Oui Ecocert | Cuvées sans ajout de SO2 | 1 |
Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 16-05-2019
A la vigne | A la cave | ||
---|---|---|---|
Activité de négoce ? | Oui, 20% | Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non |
Surface totale du domaine | 7h50 hectares | Filtration des vins | Oui Très légère pour enlever les raisins qui seraient restés dans la cuve |
Rendements moyens | 15 hl/ha | Collage des vins | Non |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | 20 |
Mode de culture | Biologique | Cuvées par millésime | 4 à 5 |
Certification | Oui Ecocert | Cuvées sans ajout de SO2 | 2 |
Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 20-07-2017
A la vigne | A la cave | ||
---|---|---|---|
Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non | ||
Surface totale du domaine | 7,5 hectares | Filtration des vins | Oui légère filtration à la mise |
Rendements moyens | 13 hl/ha | Collage des vins | Non |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | 10 à 20 |
Mode de culture | Biologique | Cuvées par millésime | 4 |
Certification | Oui Ecocert | Cuvées sans ajout de SO2 | 1 |
Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 20-01-2016
Commentaires
Ajouter un commentaire