Marion Pescheux Manuel Landron
35 Les Ratelles 44690 La Haye Fouassière
+33 6 76 37 63 13
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A la vigne | A la cave | ||
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Activité de négoce ? | Non | Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Oui Ajout d'azote organique sous forme de levures mortes |
Surface totale du domaine | 10.5 hectares | Filtration des vins | Non |
Rendements moyens | 30 hl/ha | Collage des vins | Non |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | 30 |
Mode de culture | Biologique et Nature et Progrès | Cuvées par millésime | 11 |
Certification | Oui Ecocert | Cuvées sans ajout de SO2 | de 1 à 2 |
Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 18-10-2023
Informations données par le vigneron
A la vigne | A la cave | ||
---|---|---|---|
Activité de négoce ? | Non | Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Oui Ajout d'azote organique sous forme de levures mortes |
Surface totale du domaine | 10.5 hectares | Filtration des vins | Non |
Rendements moyens | 30 hl/ha | Collage des vins | Non |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | 30 |
Mode de culture | Biologique et Nature et Progrès | Cuvées par millésime | 11 |
Certification | Oui Ecocert | Cuvées sans ajout de SO2 | de 1 à 2 |
Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 18-10-2023
A la vigne | A la cave | ||
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Activité de négoce ? | Non | Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Oui Azote organique pour nourrir les levures en Fermentation si les jus présentes des carences exceptionnelles |
Surface totale du domaine | 10.5 hectares | Filtration des vins | Oui sur les vins avant mise, légère filtration sur les élevages court |
Rendements moyens | 35 hl/ha | Collage des vins | Non |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | 30 |
Mode de culture | Biologique | Cuvées par millésime | 9 |
Certification | Oui Ecocert | Cuvées sans ajout de SO2 | aucune |
A la vigne | A la cave | ||
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Activité de négoce ? | Non | Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non |
Surface totale du domaine | 8.6 hectares | Filtration des vins | Oui Certaines cuvées, filtration sur terre blanche (dégrossissante) |
Rendements moyens | 30 hl/ha | Collage des vins | Non |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | 40 |
Mode de culture | bio | Cuvées par millésime | 7 |
Certification | Oui | Cuvées sans ajout de SO2 | 0 |
Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 01-08-2017
A la vigne | A la cave | ||
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Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non | ||
Surface totale du domaine | 8,6 hectares | Filtration des vins | Oui Sur vins blancs n filtration degrossissante sur terre |
Rendements moyens | 38 hl/ha | Collage des vins | Non |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | 40 |
Mode de culture | Bio | Cuvées par millésime | 9 |
Certification | Oui | Cuvées sans ajout de SO2 | 3 |
Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 06-03-2016
A la vigne | A la cave | ||
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Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non | ||
Surface totale du domaine | 8 hectares | Filtration des vins | Oui pas tous |
Rendements moyens | 30 hl/ha | Collage des vins | Non |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | 20 |
Mode de culture | biologique | Cuvées par millésime | 9 |
Certification | Oui | Cuvées sans ajout de SO2 | 6 |
Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 06-05-2015
Vin | Cuvée | Année | SO2 total mg/l | Source |
68 ares | Rouge | 2016 | 10 | Internet |
Ker Ma | Rose | 2016 | 10 | Internet |
La Croix Moriceau | Blanc | 2016 | 40 | Internet |
Nolem | Blanc | 2016 | 35 | Internet |
La Bouteille Rouge | Rouge | 2015 | 20 | Internet |
Le Breil | Blanc | 2015 | 35 | Internet |
Le Mortier Gobin | Blanc | 2015 | 30 | Internet |
Potion Mama | Blanc | 2015 | 10 | Internet |
68 ares | 2014 | <15 | Analyses | |
Kerma | Rose | 2014 | <15 | Analyses |
La croix Moriceau | Blanc | 2014 | 24 | Analyses |
Le Breil | Blanc | 2014 | 35 | Internet |
Le Mortier Gobin | Blanc | 2014 | 30 | Internet |
Potion Mama rosé | Rose | 2014 | <15 | Analyses |
Vin Conventionnel, peut aller jusqu'à | 200 |
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