Le domaine Carte Acheter les vins Salons
Le temps fait tout Vin issu d'une agriculture biologique Ecocert

Demeter, L'agriculture bio-dynamique Visiter leur site
Vin issu d'une agriculture biologique Visiter leur site
Ecocert Visiter leur site
Biodyvin Visiter leur site
Fnivab Visiter leur site
Nature et progrès Visiter leur site
Les vins S.A.I.N.S Visiter leur site
Association des vins naturels Visiter leur site
La Renaissance des Appellations Visiter leur site

Toutes les cuvées sont totalement sans ajout de soufre (sans sulfites ajoutés)
Majorité des cuvées sans ajout de SO2
Travail des vignes à cheval Travail des vignes à cheval
Culture de cépages hybrides

Le temps fait tout - Languedoc-Roussillon France

Rémi Poujol    

6 route de Péret 34230 Adissan

04 67 25 33 16

04 67 25 33 16

Contacter le vigneron par mail

...Chargement des boutiques ...



Le domaine

5.5ha sur terrasses villafranchiennes et argilo calcaires dans la moyenne vallée de l'hérault .Basé a Adissan au 6. route de péret

Les vignes

moyenne d'age 45 ans ; les rouges sont sur des galets roulés, carignan 1.6 ha exposés au sudgrenache 2 ha sur argilo calcaire et galets roulés exposés nord et sud .syrah 1.5 sur galets roulés exposés nord et sudugni blanc et clairette blanche 0.5 ha sur argilo sablo calcaire .

La vinification

Aucun intrant

Les vins

le temps fait tout rouge 50%carignan 30% grenache 20% syrah . Elevage 100% cuve .Mise en bouteille pour moitié sans soufre et l'autre moité avec 1.5g/hl .le temps fait tout blanc 80% ugni blanc 20% clairette blanche1g/hl à la mise .

Informations données par le vigneron


…Chargement des boutiques

…Chargement des salons …

Partager sur Instagram