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L'Audreria Vin issu d'une agriculture biologique Ecocert  Aucun ajout de SO<sub>2</sub> sur toutes les cuvées

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Toutes les cuvées sont totalement sans ajout de soufre (sans sulfites ajoutés)
Majorité des cuvées sans ajout de SO2

L'Audreria - Languedoc-Roussillon France

Guillaume Bouteille    

11300 Lauraguel

06 95 11 98 02

06 95 11 98 02

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Le domaine

Vigneron éparpillé, les premières vinifications étaient hébergées dans le Limouxin, en 2020, c'est dans une cave située à Treilles et aujourd'hui ils s'élaborent sur la commune de Tautavel. Les parcelles de Muscat petit grain, de Grenache et de Mourvèdre sont situées dans cette commune et une parcelle de vieux carignan à l'extrême Est du Minervois sur des sols marno-calcaires et schisteux.

Les vignes

La culture est biologique depuis 2016 et 2017, sans certification pour l'instant. Les traitements sont fait avec des souffres, cuivres, purins, tisanes, décoctions ou huiles. Le sol est très peu travaillé, désherbé à la main, à la débroussailleuse, la terre retournée au sanglier sauvage.

La vinification

La vinification se fait en grappes entières foulées tranquillement en macération courte ou en "macération carbonique".

Les vins

Je cherche des vins fruités mais consistants (sans ajout de jus de bois), sans fleur excessive pour le muscat, un vin du sud, posé sur sur terroir mais en promenade vivifiante à la cueillette des fruits sauvages. Naturel et vivant.

Informations données par le vigneron


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