Gregory White

Gregory White - Languedoc-Roussillon

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Toutes les cuvées sont totalement sans ajout de soufre (sans sulfites ajoutés)
Majorité des cuvées sans ajout de SO2

Gregory White    

16 Rue de la Cave Coopérative, 34800 Aspiran

06 63 22 57 85

06 63 22 57 85

facebook https://www.facebook.com/Domaine-Gr%C3%A9gory-White-1671694306394109/?fref=ts

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Méthodes de travail (2015)

A la vigne A la cave
Utilisation d'intrants autre que le SO2 Non
Surface totale du domaine 4,80 hectares Filtration des vins Non
Rendements moyens 20 hl/ha Collage des vins Non
Vendanges manuelles Oui Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique Non
Utilisation de produits de synthèses Non Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) 20
Mode de culture Biologique Cuvées par millésime 4
Certification Non Cuvées sans ajout de SO2 3

Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 23-11-2015



Le domaine

Depuis 2013, je cultive 4,80ha de vignes dans le respect du vivant tant à la vigne qu'à la cave. Les vignes sont situées à Aspiran, juste au sud de Clermont l'Hérault. 

Les vignes

Les vignes sont âgées de 25 à 80 ans et sont pour la plupart plantées en gobelet. L'encépagement est composé des cépages traditionnels du Languedoc : grenache, syrah, carignan et cinsault pour les rouges; grenache blanc et terret bourret pour les blancs. 

La vinification

Les vendanges sont manuelles et les raisins ramenés à la caves dans des cagettes. Ils sont encuvés à la main après éraflage. Les raisins fermentent naturellement et lentement puis sont élevés en cuve. 

Les vins

Jamais pas soif 2014 (rouge): 100% grenache
White is rouge 2014 : 30% syrah, 30% carignan, 30% cinsault, 10% grenache.
White is blanc 2014 : 60% grenache blanc, 40% Terret bourret
White is rosé 2014 : 90% grenache, 10% cinsault

Informations données par le vigneron


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Méthodes de travail (2015)

A la vigne A la cave
Utilisation d'intrants autre que le SO2 Non
Surface totale du domaine 4,80 hectares Filtration des vins Non
Rendements moyens 20 hl/ha Collage des vins Non
Vendanges manuelles Oui Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique Non
Utilisation de produits de synthèses Non Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) 20
Mode de culture Biologique Cuvées par millésime 4
Certification Non Cuvées sans ajout de SO2 3

Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 23-11-2015

Analyse des vins

Vin Cuvée Année SO2 total mg/l Source
White is blanc Blanc 2014 <7 Analyses
White is rosé Rose 2014 <7 Analyses
White is rouge CS Rouge 2014 <7 Analyses
White is rouge SS Rouge 2014 <7 Analyses

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Non du gîte Adresse Site internet Distance
gîte vigneron La Villa Sépia 556 Avenue de Béziers, 34290 Montblanc 20 km
gîte vigneron Domaine d'Anglas D108 / 34190 Brissac 41 km


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