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Karnage Vin issu d'une agriculture biologique  Aucun ajout de SO<sub>2</sub> sur toutes les cuvées

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Toutes les cuvées sont totalement sans ajout de soufre (sans sulfites ajoutés)
Majorité des cuvées sans ajout de SO2
Travail des vignes à cheval Travail des vignes à cheval
Culture de cépages hybrides

100 %

de négoce

Karnage - Jura France

Stéphane Planche    

14bis route de Salins 39600 Abergement le Grand

+33 6 20 87 44 65

+33 6 20 87 44 65

Contacter le vigneron par mail

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Le domaine

Charles Dagand et Stéphane Planche sont amis et partagent une passion commune : l’amour des vins pur jus et sans aucuns artifices. 
 Loin d’être néophyte, le premier est vigneron et créé en 2005 le merveilleux Domaine de l’Octavin avec Alice Bouvot. 
 Stéphane quant à lui a exercé le métier de sommelier dans de célèbres restaurants étoilés avant de devenir caviste spécialisé dans les vins sans intrants à Arbois en 2002. L’institution Les Jardins de St-Vincent !! 
En 2020, ils créaient ensemble une activité de négoce qu’ils nomment «Karnage» à l’Abergement-le-Grand au cœur du Jura. 
Depuis Stéphane a repris seul les rênes de la Karnagerie… Il peut compter compter sur son sourcing construit de puis plus de 20 ans et sur ses amis vignerons qui travaillent a minima en agriculture biologique. 
Son objectif, faire des vins vivants, simples, bourrer d’émotions. Bref des vins qu’il aime, pour le plaisir des amoureux de vins vibrants mais surtout des vins qu’il pourrait avoir dans sa cave arboisienne.

Les vignes

Depuis Stéphane a repris seul les rênes de la Karnagerie… Il peut compter compter sur son sourcing construit de puis plus de 20 ans et sur ses amis vignerons qui travaillent a minima en agriculture biologique.

La vinification

des vins pur jus et sans aucuns intrants ni filtration. 
Rien d'ajouté - rien d'enlevé !!

Les vins

des vins vivants, simples, bourrer d’émotions. Bref des vins qu’il aime, pour le plaisir des amoureux de vins vibrants

Informations données par le vigneron


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