Fabio Bartolomei
Calle San Pedro de Alcántara, 1, 05270 El Tiemblo
+34 6 87 05 00 10
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A la vigne | A la cave | ||
---|---|---|---|
Activité de négoce ? | Oui, 10% | Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non |
Surface totale du domaine | 3 hectares | Filtration des vins | Non |
Rendements moyens | 20 hl/ha | Collage des vins | Non |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | 0 |
Mode de culture | Natural, estilo Fukuoka | Cuvées par millésime | 15 |
Certification | Non | Cuvées sans ajout de SO2 | 15 |
Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 08-06-2021
Informations données par le vigneron
A la vigne | A la cave | ||
---|---|---|---|
Activité de négoce ? | Oui, 10% | Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non |
Surface totale du domaine | 3 hectares | Filtration des vins | Non |
Rendements moyens | 20 hl/ha | Collage des vins | Non |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | 0 |
Mode de culture | Natural, estilo Fukuoka | Cuvées par millésime | 15 |
Certification | Non | Cuvées sans ajout de SO2 | 15 |
Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 08-06-2021
A la vigne | A la cave | ||
---|---|---|---|
Activité de négoce ? | Oui, 100% | Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non |
Surface totale du domaine | 3 hectares | Filtration des vins | Non |
Rendements moyens | 1500 hl/ha | Collage des vins | Non |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | 0 |
Mode de culture | Biologique | Cuvées par millésime | Vinos Ambiz |
Certification | Non | Cuvées sans ajout de SO2 | Vinos Ambiz |
Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 10-01-2019
A la vigne | A la cave | ||
---|---|---|---|
Activité de négoce ? | Oui, 100% | Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non |
Surface totale du domaine | 3 hectares | Filtration des vins | Non |
Rendements moyens | 20 hl/ha | Collage des vins | Non |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | 0 |
Mode de culture | Traditional | Cuvées par millésime | 12 |
Certification | Non | Cuvées sans ajout de SO2 | 12 |
Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 09-09-2018
Vin | Cuvée | Année | SO2 total mg/l | Source |
Airén | Blanc | 2020 | <5 | Analyses |
Airene | Blanc | 2020 | <5 | Analyses |
Chelva | Blanc | 2020 | <5 | Analyses |
Doris | Blanc | 2020 | <5 | Analyses |
Pet nat Rose | Rose | 2020 | <5 | Analyses |
Pet nat Tinto | Rouge | 2020 | <5 | Analyses |
Alba | Blanc | 2020 | <5 | Analyses |
Carboniferous | Rouge | 2020 | <5 | Analyses |
Malvar | Blanc | 2020 | <5 | Analyses |
Pet nat Alba | Blanc | 2020 | <5 | Analyses |
Alba | Blanc | 2017 | 5 | Analyses |
Malvar | Rouge | 2017 | 5 | Analyses |
Tempranillo | Rouge | 2017 | <5 | Analyses |
Alba | Blanc | 2016 | <20 | Analyses |
Doré | Blanc | 2016 | <20 | Analyses |
Tempranillo | Rouge | 2010 | <20 | Analyses |
Vin Conventionnel, peut aller jusqu'à | 200 |
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