Rocco Trauzzola Simone Lazzarin Alessandro De Filippis
Via Roma, 50 - 06089 Torgiano (PG), Italie
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A la vigne | A la cave | ||
---|---|---|---|
Activité de négoce ? | Non | Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non |
Surface totale du domaine | 7.5 hectares | Filtration des vins | Non |
Rendements moyens | 30/40 hl/ha | Collage des vins | Non |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | 20 |
Mode de culture | Biodynamique, Biologique | Cuvées par millésime | 6-7 |
Certification | Oui Suolo e Salute | Cuvées sans ajout de SO2 | 3-4 |
Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 15-01-2019
Informations données par le vigneron
A la vigne | A la cave | ||
---|---|---|---|
Activité de négoce ? | Non | Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non |
Surface totale du domaine | 7.5 hectares | Filtration des vins | Non |
Rendements moyens | 30/40 hl/ha | Collage des vins | Non |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | 20 |
Mode de culture | Biodynamique, Biologique | Cuvées par millésime | 6-7 |
Certification | Oui Suolo e Salute | Cuvées sans ajout de SO2 | 3-4 |
Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 15-01-2019
A la vigne | A la cave | ||
---|---|---|---|
Activité de négoce ? | Oui, 100% | Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non |
Surface totale du domaine | 7,5 hectares | Filtration des vins | Non |
Rendements moyens | 20 hl/ha hl/ha | Collage des vins | Non |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | si nécessaire 0,02 |
Mode de culture | Biodinamique | Cuvées par millésime | 6 |
Certification | Oui Suolo e Salute | Cuvées sans ajout de SO2 | 1 |
Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 27-12-2017
Vin | Cuvée | Année | SO2 total mg/l | Source |
ROSÉ OSÉ | Rose | 2016 | 10 | Analyses |
CHECCARELLO | Rouge | 2015 | 20 | Analyses |
IL BARATTO | Blanc | 2015 | 22 | Analyses |
SANGIOVESE | Rouge | 2015 | 19 | Analyses |
CHECCARELLO | Rouge | 2014 | 18 | Analyses |
IL BARATTO | Blanc | 2014 | 21 | Analyses |
LA CUPA | Rouge | 2013 | 26 | Analyses |
Vin Conventionnel, peut aller jusqu'à | 200 |
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