Sarnin-Berrux -


Bourgogne Passetoutgrain - 2018


Domaine :

Sarnin-Berrux

Vigneron :

Cuvée :

Bourgogne Passetoutgrain

Millésime :

2018

Type de vin :

Rouge

Appellation :

Bourgogne Passetoutgrain


La vigne

Cépage(s) :

Pinot Noir 40 % , Gamay 60 %

Mode de culture :

Bio

Certification :

Vendanges :

Manuelles

Rendements :

45 hl/ha


La vinification

Ingrédients :

Du Raisin , que du raisin et uniquement du raisin

Sulfites ajoutés ?

Sulfites Quantité de SO² ajouté : 2 mg/l

  Liste des intrants autorisés dans l'élaboration du vin
  Liste des techniques autorisées dans l'élaboration du vin

Filtration ?

Collage ?


Analyses

SO² libre mg/l
SO² total 20mg/l
% d'alcool 12,5%

Informations

Vinification

Grappes entières, cuve tronconique en bois

Elevage

En fûts de chêne anciens sur lie

Descriptif de la cuvée

Assemblage de différents cépages à l'origine, nous avons souhaité réhabiliter cette appellation injustement oubliée. Fruité, structuré par le Pinot Noir, ce vin est joyeux !

qr-code.png