Sarnin-Berrux -


Saint Romain - 2015


Domaine :

Sarnin-Berrux

Vigneron :

Cuvée :

Saint Romain

Millésime :

2015

Type de vin :

Blanc

Appellation :

Saint Romain


La vigne

Cépage(s) :

Chardonnay 100 %

Mode de culture :

Bio

Certification :

Vendanges :

Manuelles

Rendements :

50 hl/ha


La vinification

Ingrédients :

Du Raisin , que du raisin et uniquement du raisin

Sulfites ajoutés ?

Sulfites Quantité de SO² ajouté : 2 mg/l

  Liste des intrants autorisés dans l'élaboration du vin
  Liste des techniques autorisées dans l'élaboration du vin

Filtration ?

Collage ?


Analyses

SO² libre mg/l
SO² total 25mg/l
% d'alcool 13%

Informations

Vinification

En fûts de chêne anciens

Elevage

En fûts de chêne anciens sur lie

Descriptif de la cuvée

Vin complexe, fruité et parfaitement équilibré. La qualité de sa structure lui confère une très belle longueur en bouche ainsi qu'un potentiel de garde important. Après 4 ans de vieillissement et grâce à un millésime 2015 ensoleillé, cette bouteille est très agréable dès aujourd'hui.

qr-code.png