Vous apparaissez sur le site www.vinsnaturels.fr en tant que vigneron


Pour qu'il continue à garder une crédibilité et une cohérance, il est indispensable de le maintenir à jour

Vous pouvez donc mettre à jour vos informations avec ce formulaire simplifié. Simplifié car il n'est pas nécessaire de renseigner tous les items

Merci de votre contribution

Cédric Mendoza

Méthode d'élaboration de vos vins

Le domaine

Nom du domaine *
Nom et prénom du vigneron
Adresse complète
Téléphone
Email *
Site internet
Surface totale du domaine * ha
Rendements moyens * hl/ha
Activité de négoce ? *
Part du négoce dans l'activité * %

Le domaine - Description que vous voulez voir apparaitre

A la vigne

Mode de culture *
Utilisation de produits de synthèses *

Vendanges manuelles *

Certification Agriculture Biologique *

Laquelle
Année de certification
Année de fin de conversion

Les vignes - Description que vous voulez voir apparaitre

A la cave : vinification - élevage - mise en bouteille (sur toutes les cuvées)

Utilisation d'intrants autre que le SO² (Enzymes, Levures exogènes, Chaptalisation, Acidification, Acide ascorbique (sorbate de potassium), Chitosane , Thiamine, ... ) *
Commenter si utilisation exceptionnelle

Recours à des procédés oenologiques tels que : osmose inverse, flash pasteurisation, cryoextraction, thermovinification *
Commenter si utilisation exceptionnelle

Filtration des vins *
Commentaire

Collage des vins *
Commentaire

Quantité moyenne de SO² ajoutée *mg/ml
Vous utilisez cette façon de travailler sur *

La vinification - Description que vous voulez voir apparaitre

Les vins

Nombre de cuvée par millésime *
Nombre de cuvée sans aucun ajout de SO² *

Les vins - Description que vous voulez voir apparaitre