8 rue des cordiers / 7 rue de la herse 35400 Saint Malo
Contacter par mailNous sommes très heureux avec le Chef Morgan Perrigaud de vous annoncer l'ouverture du restaurant Texture en juillet 2014. Cette création s'inscrit dans une démarche globale de qualité où tout a été pensé - le choix du lieu, le design, la carte, la musique - pour que vous puissiez vivre une expérience nouvelle et conviviale au coeur de Saint-Malo. Un lieu, 2 ambiances Le restaurant, ouvert midi et soir, du mardi au samedi ainsi que les veilles de fêtes , propose une carte composée de 8 assiettes créées à partir de produit frais de saison avec des formules 4, 5, 8 plats et une formule du jour (Entrée/Plat/Dessert - Entrée/Plat - Plat/Dessert). L été Une jolie terrasse ensoleillée peut accueillir 12 convives. Le bar à vin, propose une large carte de vins natures, des vins de copains, accompagnée d'une belle carte de tapas salés et sucrés sur fond d un bel habillage musical. Nous disposons d'un fumoir A très vite L'Equipe texture & le Chef Morgan Perrigaud
Lundi : Fermé
Mardi : ouvert
Mercredi : ouvert
Jeudi : ouvert
Vendredi : ouvert
Samedi : ouvert
Dimanche : fermé
Domaine Mosse ,Philippe Valette ,Julien Meyer ,Jean Francois Ganevat , Nicolas Joly ,Jean Baptiste Senat ,Thierry Puzelat , Philippe Jambon , De Moor , Dar & Ribo ...