Substrat - Lyon pays

7 Rue Pailleron, 69004 Lyon

Métro : Hénon



http://www.substrat-restaurant.com/

Description détaillée sur
Fooding.com

Page visitée 55 fois


Améliorer cette page


Horaires d'ouverture

Lundi : 12h-14h et 20h-22h

Mardi : 12h-14h et 20h-22h

Mercredi : 12h-14h et 20h-22h

Jeudi : 12h-14h et 20h-22h

Vendredi : 12h-14h et 20h-22h

Samedi : Fermé

Dimanche : Fermé

Afficher / Cacher la carte
Vignerons

Jean-François Promonet, Raphaël Champier, Julien Sunier, Jean-Claude Chanudet, Matthieu Lapierre, Clément David Beaupère, Olivier Pithon, Domaine Cébène, A & J Amiel, Domaine Chaume Arnaud, Domaine du Tix, Emmanuel Darnaud, David Reynaud, Domaine Verzier, Alain Voge, Domaine Les Béates, Philippe Gilbert, Thierry Germain, Clos Rougeard, Jean François Ganevat, Sarnin-Berrux, Julien Guillot, Vincent Girardin, Clos Salomon, Château Le Puy, Vincent Fleith, Antoine Luyt, Château Thivin, Nicolas Maillet, Méo-Camuzet, Laurent Cognard, Lise et Bertrand Jousset, Pithon-Paillé, Domaine Huards, Domaine Bader, P-U-R
Champagne Drappier cuvée Brut nature zéro dosage
Prosecco Perlage

Les vignerons que nous sélectionnons ont tous choisi de travailler en respectant leur terroir. Le travail des sols, l'abandon d'engrais chimiques ou de pesticides sont autant de valeurs ajoutées à leur vin. Certains d'entre eux vinifient également en nature ce qui rend le vin plus capricieux, parfois fragile mais d'une grande buvabilité et c'est avant tout ce que nous recherchons.