Texture - Saint Malo pays

8 rue des cordiers / 7 rue de la herse 35400 Saint Malo

Contacter par mail


http://texture-restaurant.fr/

Nous sommes très heureux avec le Chef Morgan Perrigaud de vous annoncer l'ouverture du restaurant Texture en juillet 2014. Cette création s'inscrit dans une démarche globale de qualité où tout a été pensé - le choix du lieu, le design, la carte, la musique - pour que vous puissiez vivre une expérience nouvelle et conviviale au coeur de Saint-Malo. Un lieu, 2 ambiances Le restaurant, ouvert midi et soir, du mardi au samedi ainsi que les veilles de fêtes , propose une carte composée de 8 assiettes créées à partir de produit frais de saison avec des formules 4, 5, 8 plats et une formule du jour (Entrée/Plat/Dessert - Entrée/Plat - Plat/Dessert). L été Une jolie terrasse ensoleillée peut accueillir 12 convives. Le bar à vin, propose une large carte de vins natures, des vins de copains, accompagnée d'une belle carte de tapas salés et sucrés sur fond d un bel habillage musical. Nous disposons d'un fumoir A très vite L'Equipe texture & le Chef Morgan Perrigaud


Améliorer cette page


Horaires d'ouverture

Lundi :       Fermé

Mardi :       ouvert

Mercredi : ouvert

Jeudi :         ouvert

Vendredi :   ouvert

Samedi :       ouvert

Dimanche :   fermé

Vignerons

Domaine Mosse ,Philippe Valette ,Julien Meyer ,Jean Francois Ganevat , Nicolas Joly ,Jean Baptiste Senat ,Thierry Puzelat , Philippe Jambon , De Moor , Dar & Ribo ...


Afficher / Cacher la carte

Actualités



07/04/19 - Texture aux Toqués de Mythos


Le restaurant Texture a été convié au festival gastronome Les Toqués de Mythos pour cuisiner l’entrée du dîner du 4 avril…pour 200 personnes. Pari relevé dans une ambiance…très festive. Kevin Lépine et Elliot Brochain cuisineront l’entrée du dîner qui sera servi au...

03/04/19 - Kevin Lépine chez L’Imaginaire le 2 avril


Romain Pouzadoux a invité notre chef Kevin Lépine dans son joli restaurant L’Imaginaire situé à Brest pour un dîner à 4 mains. Et c’était bien. Les 2 chefs ont proposé une carte aux influences bretonne et nipponne pour le plus grand plaisir des clients qui sont venus spécialemen...

15/03/19 - Texture recherche un chef de partie


Le restaurant TEXTURE recherche un commis ou chef de partie cuisine passionné et investi pour renforcer son équipe Kevin Lépine et Elliot Brochain  Vous travaillerez des produits frais, de circuit court, issus de l’agriculture biologique et paysanne. Le restaurant & bar à vin Texture...