A la vigne | A la cave | ||
---|---|---|---|
Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non | ||
Surface totale du domaine | 6.30 hectares | Filtration des vins | Non |
Rendements moyens | 28 hl/ha | Collage des vins | Non |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | 0 |
Mode de culture | Bio et biodynamie | Cuvées par millésime | 5 |
Certification | Oui Qualité France | Cuvées sans ajout de SO2 | 5 |
Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 25-01-2015
Informations données par le vigneron
A la vigne | A la cave | ||
---|---|---|---|
Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non | ||
Surface totale du domaine | 6.30 hectares | Filtration des vins | Non |
Rendements moyens | 28 hl/ha | Collage des vins | Non |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | 0 |
Mode de culture | Bio et biodynamie | Cuvées par millésime | 5 |
Certification | Oui Qualité France | Cuvées sans ajout de SO2 | 5 |
Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 25-01-2015
A la vigne | A la cave | ||
---|---|---|---|
Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non Vinification 100% naturelle | ||
Surface totale du domaine | 6.36 hectares | Filtration des vins | Non |
Rendements moyens | 27 hl/ha | Collage des vins | Non |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | 0 |
Mode de culture | Agriculture biologique | Cuvées par millésime | 5 |
Certification | Oui Qualité France | Cuvées sans ajout de SO2 | 3 |
Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 05-01-2013
Surface totale du domaine | 6.36 hectares | Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non |
Rendements moyens | 28 hl/ha | Filtration des vins | Non |
Vendanges manuelles | Oui | Collage des vins | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Mode de culture | Bio - Biodynamie | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | 1,5 gr/hl avant mise en bts pour les blancs |
Certification | En conversion | Cuvées par millésime | 5 |
Cuvées sans ajout de SO2 | 2 |
Vin | Cuvée | Année | SO2 total mg/l | Source |
La Coccinelle | Blanc | 2018 | <25 | Analyses |
L'Assiette | Blanc | 2014 | <25 | Analyses |
La Coquille | Rouge | 2014 | <10 | Analyses |
Vinzelle | Rose | 2014 | <25 | Analyses |
Coccinelle | Blanc | 2013 | <25 | Analyses |
Les Anciens | Rouge | 2013 | <25 | Analyses |
La Coccinelle | Blanc | 2011 | 12 | Analyses |
L'Amusette | Rouge | 2010 | <10 | Analyses |
La Coccinelle | Rouge | 2010 | 15 | Analyses |
La Coquille | Rouge | 2010 | non detecte | Analyses |
La Coquille | Rouge | 2009 | <15 | Analyses |
La Coquille | Rose | 2009 | 25 | Analyses |
Les Anciens | Rouge | 2009 | non detecte | Analyses |
P'tit curieux | Rouge | 2009 | <15 | Analyses |
Vin Conventionnel, peut aller jusqu'à | 200 |
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