Jean-Luc Bernard
2280 Chemin de la Sainte-Croix, 84110 Vaison-la-Romaine
06 74 44 89 21
A la vigne | A la cave | ||
---|---|---|---|
Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non | ||
Surface totale du domaine | 5.5 hectares | Filtration des vins | Non |
Rendements moyens | 30 hl/ha | Collage des vins | Non |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | 0 |
Mode de culture | Biologique | Cuvées par millésime | 2 en 2007/2011 et 5 en 2014 |
Certification | Non | Cuvées sans ajout de SO2 | toutes |
Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 24-02-2015
Informations données par le vigneron
A la vigne | A la cave | ||
---|---|---|---|
Activité de négoce ? | Non | Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non |
Surface totale du domaine | 5.5 hectares | Filtration des vins | Non |
Rendements moyens | 17 hl/ha | Collage des vins | Non |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | 0 |
Mode de culture | Biologique | Cuvées par millésime | 1 a 3 |
Certification | Non Non certifié | Cuvées sans ajout de SO2 | toutes |
Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 04-01-2019
A la vigne | A la cave | ||
---|---|---|---|
Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non | ||
Surface totale du domaine | 5.5 hectares | Filtration des vins | Non |
Rendements moyens | 30 hl/ha | Collage des vins | Non |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | 0 |
Mode de culture | Biologique | Cuvées par millésime | 2 en 2007/2011 et 5 en 2014 |
Certification | Non | Cuvées sans ajout de SO2 | toutes |
Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 24-02-2015
Surface totale du domaine | 4.5 hectares | Utilisation d'intrants autre que le SO2 | |
Rendements moyens | 35 hl/ha | Filtration des vins | |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Collage des vins | |
Certification | Non | Recours à l'osmose inverse | |
Vendanges manuelles | Oui | Recours à la flash pasteurisation |
Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 12-09-2010
Vin | Cuvée | Année | SO2 total mg/l | Source |
La rosé | Rose | 2017 | 11 | Analyses |
Midi | Rouge | 2017 | <LQ | Analyses |
La Chapelle | Rouge | 2014 | 1 | Analyses |
La main de L’Abeille | Rouge | 2014 | 1 | Analyses |
La Chapelle | Rouge | 2013 | 1 | Analyses |
La Chapelle | Rouge | 2013 | 0 | Analyses |
La main de L’Abeille | Rouge | 2013 | 3 | Analyses |
La Chapelle | Rouge | 2012 | Non detecte | Analyses |
La Chapelle | Rouge | 2011 | 6 | Analyses |
Côtes du Rhône Village | Rouge | 2010 | 3 | Analyses |
La Chapelle | Rouge | 2010 | 1 | Analyses |
La main de L’Abeille | Rouge | 2010 | 0 | Analyses |
La deuxième tour | Rouge | 2009 | 3 | Analyses |
La Chapelle | Rouge | 2008 | 3 | Analyses |
La main de L’Abeille | Rouge | 2008 | 5 | Analyses |
Vin Conventionnel, peut aller jusqu'à | 200 |
Non du gîte | Adresse | Site internet | Distance | |
---|---|---|---|---|
Le P'tit Martin | Domaine Ferme Saint-Martin 84 190 Suzette | 9 km | ||
Domaine de Gressac | 958, chemin de Gressac, Clapeyret, 30630 Verfeuil | 47 km |
Commentaires
Ajouter un commentaire