Denis Lattard
Le Rang, 26400 Autichamp
06 82 20 79 61
http://www.domaine-lattard.fr/
A la vigne | A la cave | ||
---|---|---|---|
Activité de négoce ? | Non | Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non |
Surface totale du domaine | 7 hectares | Filtration des vins | Oui voir ci dessus |
Rendements moyens | 35 hl/ha | Collage des vins | Non |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Oui filtration tangentielle pour sauver une cuvée, si extrême nécessité |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | 0 |
Mode de culture | AB, sans intrants | Cuvées par millésime | 5 |
Certification | Oui | Cuvées sans ajout de SO2 | 5 |
Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 18-10-2023
Informations données par le vigneron
A la vigne | A la cave | ||
---|---|---|---|
Activité de négoce ? | Non | Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non |
Surface totale du domaine | 7 hectares | Filtration des vins | Oui voir ci dessus |
Rendements moyens | 35 hl/ha | Collage des vins | Non |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Oui filtration tangentielle pour sauver une cuvée, si extrême nécessité |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | 0 |
Mode de culture | AB, sans intrants | Cuvées par millésime | 5 |
Certification | Oui | Cuvées sans ajout de SO2 | 5 |
Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 18-10-2023
A la vigne | A la cave | ||
---|---|---|---|
Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non | ||
Surface totale du domaine | 6.4 hectares | Filtration des vins | Oui légère à la mise en bouteille |
Rendements moyens | 38 hl/ha | Collage des vins | Non |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | 0 |
Mode de culture | Biologique | Cuvées par millésime | 5 |
Certification | Oui Veritas | Cuvées sans ajout de SO2 | 5 |
Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 28-04-2015
A la vigne | A la cave | ||
---|---|---|---|
Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non | ||
Surface totale du domaine | 6.5 hectares | Filtration des vins | Oui terre ou tangeantielle |
Rendements moyens | 40 hl/ha | Collage des vins | Non |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | 0 |
Mode de culture | AB | Cuvées par millésime | 4 |
Certification | Oui VERITAS | Cuvées sans ajout de SO2 | 4 |
Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 12-12-2012
Vin | Cuvée | Année | SO2 total mg/l | Source |
Rosé | Rose | 2022 | ND | Analyses |
Viognier | Blanc | 2022 | <4 | Analyses |
Gamay | Rouge | 2017 | ND | Analyses |
Roussanne | Blanc | 2017 | ND | Analyses |
Syrah | Rouge | 2017 | <5 | Analyses |
Viognier | Blanc | 2017 | <5 | Analyses |
Roussane | Blanc | 2013 | <20 | Analyses |
Viognier | Blanc | 2013 | <20 | Analyses |
Gamay | Rouge | 2012 | 0 | Analyses |
Roussane | Blanc | 2012 | 4 | Analyses |
Syrah | Rouge | 2012 | 2 | Analyses |
Viognier | Blanc | 2012 | 6 | Analyses |
Gamay | Rouge | 2011 | 0 | Analyses |
Roussanne | Blanc | 2011 | 22 | Analyses |
Syrah | Rouge | 2011 | 0 | Analyses |
Viognier | Blanc | 2011 | 7 | Analyses |
Vin Conventionnel, peut aller jusqu'à | 200 |
Non du gîte | Adresse | Site internet | Distance | |
---|---|---|---|---|
La Ferme des Roumanes | 815 chemin des Séveniers 07170 LUSSAS | 39 km |
Commentaires
Ajouter un commentaire