Nadia Beaune Maxime Gros
4164 Route de Maure, 42130 Marcilly-le-Châtel
04 77 88 38 01
https://nadia-beaune.business.site/
A la vigne | A la cave | ||
---|---|---|---|
Activité de négoce ? | Non | Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non |
Surface totale du domaine | 3,5 hectares | Filtration des vins | Non |
Rendements moyens | 25 hl/ha | Collage des vins | Non |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | 0 |
Mode de culture | Biologique | Cuvées par millésime | 7 |
Certification | Oui Ecocert | Cuvées sans ajout de SO2 | 7 |
Informations données par le vigneron
Cuvée | Vin | Année | SO2 total mg/l | Label | |
Léo | Rouge | 2022 | 0 | ||
Loquilla | Rouge | 2020 | 0 | ||
5 Èlements | Rouge | 2019 | 0 | ||
Résistance | Rouge | 2019 | 0 | ||
Le Red Qui Pète | Bulles | 2019 | 0 | ||
No ToXiC | Rouge | 2019 | 0 |
A la vigne | A la cave | ||
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Activité de négoce ? | Non | Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non |
Surface totale du domaine | 3,5 hectares | Filtration des vins | Non |
Rendements moyens | 25 hl/ha | Collage des vins | Non |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | 0 |
Mode de culture | Biologique | Cuvées par millésime | 7 |
Certification | Oui Ecocert | Cuvées sans ajout de SO2 | 7 |
A la vigne | A la cave | ||
---|---|---|---|
Activité de négoce ? | Non | Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non |
Surface totale du domaine | 3,5 hectares | Filtration des vins | Non |
Rendements moyens | 25 hl/ha | Collage des vins | Non |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | 0 |
Mode de culture | Biologique | Cuvées par millésime | 7 |
Certification | Oui Ecocert | Cuvées sans ajout de SO2 | Toutes |
A la vigne | A la cave | ||
---|---|---|---|
Activité de négoce ? | Non | Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non |
Surface totale du domaine | 2 hectares | Filtration des vins | Non |
Rendements moyens | 16 hl/ha | Collage des vins | Non |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | 0 |
Mode de culture | Biologique | Cuvées par millésime | 4 |
Certification | Oui Ecocert | Cuvées sans ajout de SO2 | 4 |
Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 16-11-2019
Vin | Cuvée | Année | SO2 total mg/l | Source |
Loquilla | Rouge | 2020 | Non détecté | Analyses |
LRQP | Rouge | 2020 | Non détecté | Analyses |
Résistance | Rouge | 2019 | Non détecté | Analyses |
Volare | Rouge | 2019 | Non détecté | Analyses |
Le Red Qui Pète | Rouge | 2018 | Non détecté | Analyses |
Loquilla | Rose | 2018 | Non détecté | Analyses |
Vin Conventionnel, peut aller jusqu'à | 200 |
Non du gîte | Adresse | Site internet | Distance | |
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Chambres d'hôtes les Picat'Lies | 167 route du picatier 42370 Saint-Haon-le-Vieux | 45 km |
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