A la vigne | A la cave | ||
---|---|---|---|
Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non | ||
Surface totale du domaine | 4.2 hectares | Filtration des vins | Non |
Rendements moyens | 30 hl/ha | Collage des vins | Non |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | jusqu'à 30 |
Mode de culture | biologique | Cuvées par millésime | 3 minimum |
Certification | Oui Ecocert | Cuvées sans ajout de SO2 | toutes sauf une |
Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 19-11-2014
Exploitation crée en 2002, 180 hl sur 5.5 ha de vignes âgées de 50 à 100 ans jusqu'en 2010.. reprise d'activité début 2015 sur 4.2 ha des plus vieilles vignes.culture biologique et vinification "nature".
du 07/2010 au 12/2014, les vignes sont potentiellement productives, la culture totale reprendra début 2015. cette interruption est due à un accident survenu le 08/07/2010.
Informations données par le vigneron
A la vigne | A la cave | ||
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Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non | ||
Surface totale du domaine | 4.2 hectares | Filtration des vins | Non |
Rendements moyens | 30 hl/ha | Collage des vins | Non |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | jusqu'à 30 |
Mode de culture | biologique | Cuvées par millésime | 3 minimum |
Certification | Oui Ecocert | Cuvées sans ajout de SO2 | toutes sauf une |
Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 19-11-2014
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