Philippe Pibarot

Philippe Pibarot - Languedoc-Roussillon

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Toutes les cuvées sont totalement sans ajout de soufre (sans sulfites ajoutés)
Majorité des cuvées sans ajout de SO²

Philippe Pibarot    

429, rue du Pont Neuf 30 121 Mus

+33 4 66 53 36 35

+33 4 66 53 36 35

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Le domaine

Crée en 2001

Les vignes

16 cépages (pour l'instant)2 terroirs

La vinification

Secret.....

Les vins

Faut goûter.....

Informations données par le vigneron


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Méthodes de travail (2014)

A la vigne A la cave
Utilisation d'intrants autre que le SO² Non
Surface totale du domaine 9 hectares Filtration des vins Non
Rendements moyens 25 hl/ha Collage des vins Non
Vendanges manuelles Oui Flash pasteurisation, osmose inverse ou tout autre manipulation technique Non
Utilisation de produits de synthèses Non Quantité moyenne de SO² ajoutée (en mg/l) 15
Mode de culture Biologique Cuvées par millésime 5
Certification Oui Bureau Véritas Cuvées sans ajout de SO² 2

Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 10-11-2014

Analyse des vins

Vin Cuvée Année SO² total mg/l Source
Cante Renard Blanc 2013 <9 Analyses
Cante Renard Rouge 2013 <9 Analyses
Clos Domitia Blanc 2013 14 Analyses
Clos Domitia Rouge 2013 <9 Analyses
L'Estrade Blanc 2013 10 Analyses
Tardives Liquoreux 2006 50 Analyses

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2 vins dans 1 boutiques


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