Antoine Latipau
Lieu-dit Boynes 66130 Trevillach
06 43 02 55 05
A la vigne | A la cave | ||
---|---|---|---|
Activité de négoce ? | Non | Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non |
Surface totale du domaine | 7 hectares | Filtration des vins | Non |
Rendements moyens | 15 hl/ha | Collage des vins | Non |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | Autour de 10 |
Mode de culture | Biologique | Cuvées par millésime | 4 |
Certification | Oui | Cuvées sans ajout de SO2 | Variable |
Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 23-01-2022
Informations données par le vigneron
A la vigne | A la cave | ||
---|---|---|---|
Activité de négoce ? | Non | Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non |
Surface totale du domaine | 7 hectares | Filtration des vins | Non |
Rendements moyens | 15 hl/ha | Collage des vins | Non |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | Autour de 10 |
Mode de culture | Biologique | Cuvées par millésime | 4 |
Certification | Oui | Cuvées sans ajout de SO2 | Variable |
Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 23-01-2022
A la vigne | A la cave | ||
---|---|---|---|
Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non si azote assimilable trop faible dans le moût : azote bio pour aider les levures à se nourir | ||
Surface totale du domaine | 8 hectares | Filtration des vins | Non |
Rendements moyens | 15 hl/ha | Collage des vins | Non sauf parfois rosé ou blanc si protéines élevées : bentonite |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | environ 1g/hl |
Mode de culture | agriculture biologique | Cuvées par millésime | variable, en moyenne 5 |
Certification | Oui Ecocert | Cuvées sans ajout de SO2 | variable |
Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 28-03-2016
Vin | Cuvée | Année | SO2 total mg/l | Source |
Porque Porcus | Rouge | 2019 | 21 | Analyses |
Sempre Feliç | Blanc | 2019 | 11 | Analyses |
Promenons nous dans les bois | Rouge | 2014 | <15 | Analyses |
Raisin d'être | Rouge | 2014 | 18 | Analyses |
Raisin d'être | Rouge | 2013 | 17 | Analyses |
Roc d'en Manas | Rouge | 2013 | 15 | Analyses |
Sirius | Rouge | 2013 | <10 | Analyses |
Vin Conventionnel, peut aller jusqu'à | 200 |
Non du gîte | Adresse | Site internet | Distance | |
---|---|---|---|---|
Gîte | 13 Place du Marché, 66720 Latour-de-France, France | 11 km | ||
Domaine de l’immortelle | 13, avenue du général De Gaulle 66720 Latour de France | 11 km | ||
Domaine Vents du Sud | 6 Rue du Stade, 66600 Vingrau, France | 24 km | ||
Domaine Grand Guilhem | 1 Chemin du Col de la Serre Cascastel des Corbières | 35 km | ||
Mes Corbières Jolies | Avenue des Hautes Corbières, 11360 Villeneuve-les-Corbières | 35 km |
Commentaires
Ajouter un commentaire