Marc Castan
10 Rue Docteur Ferroul, 11480 La Palme
06 83 24 90 92
https://www.domaine-mamaruta.com/
https://www.facebook.com/marc.castan.10
A la vigne | A la cave | ||
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Activité de négoce ? | Non | Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non |
Surface totale du domaine | 14 hectares | Filtration des vins | Non |
Rendements moyens | 20 hl/ha | Collage des vins | Non |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | Entre 0 et 10 selon les vins |
Mode de culture | Biologique | Cuvées par millésime | Environ 15 |
Certification | Oui Ecocert | Cuvées sans ajout de SO2 | 10 |
Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 12-06-2020
Informations données par le vigneron
Cuvée | Vin | Année | SO2 total mg/l | Label | |
Cacahuète | Rouge | 2016 | <10 | ||
Un Grain de Folie Pétillant | Bulles | 2018 | <20 | ||
Un Grain de Folie | Rose | 2019 | <20 | ||
La Paysannerie blanc | Blanc | 2017 | <10 | ||
Constellations | Blanc | 2018 | <10 | ||
Oracular | Bulles | 2019 | <10 | ||
Trafalgar | Blanc | 2019 | <20 | ||
La Paysannerie rouge | Rouge | 2017 | <10 | ||
Le Vin de ma Cocotte | Rouge | 2016 | <20 | ||
Minute Papillon | Rouge | 2018 | <10 | ||
Le Coupe Soif | Rouge | 2019 | <20 | ||
Ratatouille | Rouge | 2019 | <10 | ||
Razzia | Rouge | 2019 | <20 | ||
Les Tondeuses | Rouge | 2018 | <10 | ||
Kézako | Rouge | 2019 | <10 | ||
Amassa | Rouge | 2019 | <10 |
A la vigne | A la cave | ||
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Activité de négoce ? | Non | Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non |
Surface totale du domaine | 14 hectares | Filtration des vins | Non |
Rendements moyens | 20 hl/ha | Collage des vins | Non |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | Entre 0 et 10 selon les vins |
Mode de culture | Biologique | Cuvées par millésime | Environ 15 |
Certification | Oui Ecocert | Cuvées sans ajout de SO2 | 10 |
Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 12-06-2020
A la vigne | A la cave | ||
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Activité de négoce ? | Non | Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non |
Surface totale du domaine | 14 hectares | Filtration des vins | Non |
Rendements moyens | 20 hl/ha | Collage des vins | Non |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | 10 |
Mode de culture | Biologique | Cuvées par millésime | 14 |
Certification | Oui | Cuvées sans ajout de SO2 | 10 |
Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 18-05-2018
A la vigne | A la cave | ||
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Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non | ||
Surface totale du domaine | 14 hectares | Filtration des vins | Non Filtration lâche à la mise en bouteille pour séparer les grosses particules en suspension uniquement. |
Rendements moyens | 25 hl/ha | Collage des vins | Non |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | 0,01 à 0,025 |
Mode de culture | Biologique | Cuvées par millésime | 9 |
Certification | Oui | Cuvées sans ajout de SO2 | 3 |
Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 28-10-2015
A la vigne | A la cave | ||
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Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non | ||
Surface totale du domaine | 13 hectares | Filtration des vins | Oui filtration lache sur les entrées de gamme,pour des vins plus tendus et avec moins de matière |
Rendements moyens | 20 hl/ha | Collage des vins | Non |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | 10 à 30 |
Mode de culture | biologique | Cuvées par millésime | 8 |
Certification | Oui Ecocert | Cuvées sans ajout de SO2 | 0 pour l'instant |
Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 09-03-2013
Vin | Cuvée | Année | SO2 total mg/l | Source |
Constellations | Blanc | 2014 | 25 | Internet |
Coupe soif | Rouge | 2014 | 10 | Internet |
Kézako | Rouge | 2014 | 15 | Internet |
Trafalgar | Blanc | 2014 | 20 | Internet |
Cacahuète | Rouge | 2013 | 15 | Internet |
Vin Conventionnel, peut aller jusqu'à | 200 |
Non du gîte | Adresse | Site internet | Distance | |
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Mes Corbières Jolies | Avenue des Hautes Corbières, 11360 Villeneuve-les-Corbières | 17 km | ||
Domaine Grand Guilhem | 1 Chemin du Col de la Serre Cascastel des Corbières | 19 km | ||
Domaine Vents du Sud | 6 Rue du Stade, 66600 Vingrau, France | 23 km | ||
Domaine de l’immortelle | 13, avenue du général De Gaulle 66720 Latour de France | 36 km | ||
Gîte | 13 Place du Marché, 66720 Latour-de-France, France | 36 km | ||
Le Pech d'André | Domaine du Pech d'André, 34210 Azillanet | 43 km |
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