Weingut Johannes Trapl

Weingut Johannes Trapl - Carnuntum Demeter

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Toutes les cuvées sont totalement sans ajout de soufre (sans sulfites ajoutés)
Majorité des cuvées sans ajout de SO2

Johannes Trapl    

Hauptstrasse 16 A – 2463 Stixneusiedl

+4369911994096

+4369911994096

https://johannestrapl.com

facebook https://www.facebook.com/weingutjohannestrapl

instagram https://www.instagram.com/johannestrapl/

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Méthodes de travail (2023)

A la vigne A la cave
Activité de négoce ? Non Utilisation d'intrants autre que le SO2 Non
Surface totale du domaine 23 hectares Filtration des vins Non
Rendements moyens 4000 hl/ha Collage des vins Non
Vendanges manuelles Oui Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique Non
Utilisation de produits de synthèses Non Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) 0-20
Mode de culture Biodynamique Cuvées par millésime 12
Certification Oui Organic, Demeter Cuvées sans ajout de SO2 6

Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 08-02-2023



Le domaine

Dedicated to nature. Demeter certified organic winemaker. LIFE PHILOSOPHY I have been following nature's path for years and follow the natural cycle. My work has its origin in an almost unique bond with it. We as humans are inhabitants of the earth and have to adapt to the circumstances. Not the other way around.

Les vignes

 BIODYNAMIC I have been committed to biodynamics for years. A thoughtful and careful approach to nature is the basis of my work. 

La vinification

WINERY Nature gives us winegrowers what we need. But sometimes we have to give something back. Due to the holistic way of thinking, I forego any additions. #NoAddedNonsense

Les vins

WINES We accompany our wines from the grape to the bottle without depriving them of their origin.

Informations données par le vigneron


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Méthodes de travail (2023)

A la vigne A la cave
Activité de négoce ? Non Utilisation d'intrants autre que le SO2 Non
Surface totale du domaine 23 hectares Filtration des vins Non
Rendements moyens 4000 hl/ha Collage des vins Non
Vendanges manuelles Oui Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique Non
Utilisation de produits de synthèses Non Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) 0-20
Mode de culture Biodynamique Cuvées par millésime 12
Certification Oui Organic, Demeter Cuvées sans ajout de SO2 6

Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 08-02-2023

Analyse des vins

Vin Cuvée Année SO2 total mg/l Source
Rosé Rose 2021 Analyses
Karpatenschiefer Blanc 2020 9 Analyses
STL18 Rouge 2018 <10 Analyses

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